Прикоснись

Прикоснись...прикоснись..
Эта жажда твоих ладоней..
Будто путник в пустыне, мне хочется одного -
Быть ладонями тёплыми узнанной и прочтённой..
Погружение в таинство. Глубоко.
Я - морская волна, повторяю твои изгибы
И под ноги ложусь, приручённой магнитом рук.
Та, что вольной стихией бродила и кошкой дикой -
Подчиняется. Имя твоё - под грудь.
Повелитель стихии, владелец моих желаний.
Предвкушаю - внутри распускается дивный сад.
Я смотрю в ожидании сладостном : приближайся..
Нарастает количество тепловатт.
Намагничено тело, и шёпот высоковольтен.
От касаний по коже - под сердцем блаженный жар.
Ты - хранитель всех кодов от тела и всех паролей
Прикасайся...
Ты мною так долгождан...


Рецензии
ПриВед! Утро доброе:)Достойно женское, цифрово лиричное стихо:) трогающее сбитыми коленками.
Так чую благодаря:)

Александор Дорошенко   02.02.2020 06:24     Заявить о нарушении
тебе за такое прочувствование, Ас-!!

Тристана Арле   23.02.2020 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.