Январь...

Январь… совсем не пахнет снегом,
Мороз не щиплет щеки, нос,
Природа дарит нам картинки,
Как будто бы весна идет…
Конечно, ночью попрохладней,
Но снега не было, и нет,
Лишь дождик  редко поливает,
Нашу планету из небес.
Ждать ли тебя зима, скажи нам?
Ведь эти месяцы твои,
Или придешь с морозом сильным,
Когда уже всё зацветет???
Зима очнись, от полудрема,
Что дед Мороз, неужто  пьян?
От нашей Радости, Любови,
От Доброты своих землян?
Услышит нас зима, решит ли,
С детишками в снежки сыграть,
Не знаю я,  но будет мило…
В её же месяцы, ЕЁ встречать!


Рецензии