вкус холодной звезды в свете лампы ночной

вкус холодной звезды в свете лампы ночной
отдаленно напомнил — пора мне домой
засиделся в гостях на готовых харчах
отразил свою страсть в бесподобных очах
вот и всё, отгорела в душе безнадежность
впереди меня ждёт одна только сложность

вкус холодной звезды в свете лампы ночной
отдаленно напомнил твой лик неземной
сколько раз я искал и тебя и себя
в этом свете холодном судьбину кляня


Рецензии