Игры разума

Игры разума..системная ошибка?
Разум выключает крик души..
Что то держит маску безразличия,
Кто то гасит пламени души.

Словно куклы мы шагаем по накатаной,
С не откуда,так же в никуда..
Стекло жизни почему то стало матовым,
Я знаю..-всё отнють не на всегда!

Подлый ход,давно уже стал патовым,
Время-это чистая вода.
Потанцуем душами красиво мы,
И рассыпится былая ерунда!


Рецензии