Милая женщина

Милая женщина.

Ты добрая, милая женщина,
Зачем за собой позвала,
Наверно судьбою обещана,
Еще в том столетии была.

Когда наши судьбы изменятся,
Прошел в окончание год.
Дорожки, пути уж не делятся,
Земное дыхание нас ждет.

Земные страдания, желания,
Быть может любовь навсегда,
И прошлому сказать на прощание,
Судимы мы будем тогда.

Где голос земной уж не ценится,
Там чувства души на века,
Земное желание разделится,
Там в русло течёт вся река.

Там с небом судьба наша венчана,
И в вечность уступит наш год.
Там Господам воля обещана,
Земное страдание навеки уйдет.

Давай моя милая женщина,
Сольются пусть наши года
Ты Господом, Богом обещана,
И в русло любви уйдем навсегда.
Николай Рог.
04.01.2020г
19.08


Рецензии