Необычный букет

В этот пасмурный день
Плачет сердце моё
Плачет небо со мной
Моросящим дождём
И букет алых роз
От меня не взяла
Оттолкнула букет
Не люблю я тебя

Шепчет мне на ушко
Ангел, что за спиной
Не бросай свой букет
Твой букет не простой
Та, что примет его
Та и будет судьба
Та и будет любовь
Половинка твоя

Вот с букетом стою
Я не знаю, как быть
А слезинки дождя
В лепестках улеглись
Ты, не любишь меня
В чем букет виноват
Я решил, что его
Первой встречной отдам

Гасит дождь, гасит дождь
Пламя в сердце моем
А на встречу идёт
Красота под зонтом
Лишь печаль на лице
И задумчивый взгляд
Протянул свой букет
Улыбнулась она

Удивленно глядит
Не поймет почему?
Инстинктивно букет
В свои руки берет
Понял я, как и я
Нелюбима была
Ангел вновь говорит
Пред тобою судьба

Гасит дождь, гасит дождь
Гасит дождь, гасит дождь
И былая любовь
Улетучилась прочь
Понял я, понял я
Это рядом судьба
Это рядом любовь
Половинка моя.


Рецензии