В хромом трамвае

Сидим с тобой в обнимку,
Катимся в хромом трамвае.
Происходящее нам не в новинку,
Зло не коснется нашего рая.

Чувства греют тебя и меня,
За стеклом метель и мороз.
Не беспокоит вокруг болтовня,
По венам - любви передоз.

Трамвай качается словно лодка,
В руках на двоих счастливый билет.
На горизонте наша высотка,
В замерзшем окне кривой силуэт.

Ты так прекрасна, юна и нежна,
Разглядела добро в разгильдяе.
Нам с тобой целая вечность дана,
Мы катимся в хромом трамвае.


Рецензии