243

В каждом человеке происходит
Вечная борьба добра со злом.
Это не Господь на дьявола наводит
Молнии, проклятия и гром.
Это наша немощная совесть
Преодолевает все искусы.
Если обладатели их трусы,
В них она замолкнет, успокоясь.

Там, где наша совесть умирает,
Зло в полнейшем здравии пребывает.


Рецензии