Нёбо

Чёрное небо без звёзд,
Но не темно, фонари освещают,
Чёрную ночь , всё, от края до края,
Не обману, я тебе обещаю
Наоборот,

Наоборот, ты пойми,
Всё будет лучше, пойми, интересней,
Слышишь ты, дурочка? Мы будем вместе,
Как это может лишить тебя чести!?
Как?! Объясни,

Слушай, послушай меня,
Кто в твою голову вбил эти мысли?
Эти условности, эти двусмыслья?
Кто они, те, что тебя научили?
Кто они, а?

Связи тут нет никакой,
Нет, ты не станешь от этого хуже,
Это же жизнь,  да и все так, к тому же,
Слышишь? Не думай о будущем муже,
Ну, приоткрой,

Просто сиди, я всё сам,
Нет, подожди, я сейчас, потихоньку,
Это нормально, не бойся, не больно,
Вот молодец, хорошо же, попробуй...
Всё, красота,

Дай сигарету, быстрей,
Ну  и чего? Съешь на кухне конфетку,
Зубы почисти, возьми сигарету,
Ладно, расслабься, все делают это,
Делают все.

                04.01.20.


Рецензии