Отвразигнутое...

Зигзаги грёз
и омывателя
соседних блять
форсунок
Слепил в буханку
хлеба Старец
наш Единорог
Да только кто
б всё это помнил
Ни Очевидец
ни Пророк
ни кто-то там
и где-то стало
быть ещё
А тот кто в целом
статься может
даже слал
всё от
Рисуя грязь
волшебную
слегка иную
Дабы любой
из них или из
нас впитал
Весь этот чудный
адовый
пластмассовый
дымок
Растиражировал
небесной
благости итог
Включил его
как подобается
внезапно или ж
наконец таки
вживую
Плевался но
однако ж
был бы рад
пристанищу
пород...


Рецензии