241

Что же ты, лови меня, лови –
Я с тобой сегодня не капризна.
Это поцелуй моей любви.
Это поцелуй для целой жизни.
Он так нежен, ласков и душист,
Словно оперение голубки.
Как агаты ярки твои губки,
И твой локон нежен и пушист...

Так всегда целуем лишь одну –
Кто любовницу, а кто жену.


Рецензии