Оферта...

Купить коробки заместо счастья
А счастье заместо вещей и мебели
Продать кому-то на этой же блять
Оголтелой неделе такие качели
Купить аморфность без ощущений
Ощущения обменяв на тот же кусок
Бесконечной глухой аморфности
Зачем такое нам рукоделие подлости
Мешковатое чувство собственной даже
Нелепой какой-то колхозности мерзости
Вне всех возможных влиятельных
И не совсем измерений...


Рецензии