Пускай улыбка засияет вдруг

Живи мой друг пока остались дни,
Живи добром и радуйся всегда,
И больше дней ты посвяти любви,
Поверь ведь это всё не навсегда,
Не навсегда печали по любви,
Не навсегда и без любви печали,
Так коротки у нашей жизни дни,
Так много мы бездумно потеряли,
Тогда уж не печалься милый друг,
Ведь будут ещё поводы к печали,
Пускай улыбка засияет вдруг,
Мы без улыбок проживем едва ли.


Рецензии