И с рифмой Истину найдём

Экспромт-шутка, фантазия на

Под этим стихом спит влюблённый Саркел,
Покинул он сайт в роковые минуты.
А нынче плывёт он по Стиксу-реке,
Раздетый и в меру обутый.

Язык его был очень зол и остёр,
Он многих поранил им дерзко.
Совсем неожиданно Леха помЁр,
Но очень решительно, веско!!!!

Под этим стихом возлегает талант,
Его помяните бесслёзно!!!!
Лежит без мозгов он, и даже без гланд,
Но даже в гробу - несерьёзно!!!      
                Алексей САРКЕЛОВ (с)
          
*    *    *

Твою я выполню, друг, просьбу, -
Тебя бесслёзно… помяну,  -
Забьём со смехом в гроб мы гвозди,
Я - то ж с тобой иду ко дну!

О, Стикс – река!  - Дорога Мёртвых!
Мы все, дружок, по ней плывём!
Уже ты видел во сне Чёрта?
А я видал его… Живьём!

Пришёл ко мне, достал бутылку,
Бухнули, был и... разговор, -
Чесал он репу по затылку,
И на меня смотрел в упор!

 - «Ты всё стишочки сочиняешь?
А толку нету ни хрена!
Без Чёрта Славы - не познаешь,
Её дает лишь Сатана!


Продай свою, Пиит, душонку!
Тогда раскроем твой Талант,
Пока не станешь ты... поддонком,
Любой твой вирш, - как к жопе бант!

У нас в Аду уж все поэты,
Остался только ты… Один,
Прими дружище эстафету,
Коль ты мозгами не кретин!»

Чёрт испарился после речи,
Бутылку же оставил мне,
Ошеломлён я был от встречи,
Ведь наяву же, не во сне!

Теперь, вот думаю, гадаю,
Продать мне душу, не продать?
Ведь без продажи той я знаю
Известным никогда не стать!


Вот посоветуй, мой соавтор,
Пока на тот свет… не ушли,
Быть может Чёрт тот – Провокатор?
А речи его полны лжи?

Мы на Фейсбуке уже годы,
Написано уж - Океан,
А нет бабла и нет Свободы, -
Спасает водки лишь стакан!

Быть может нам поставить парус,
И души Дьяволу продать?
Иль стих ему засунуть в… анус,
На популярность наплевать?

…О, Стикс – река!  - Дорога Мёртвых!
К чертям мож... накуй... по ней плыть?
Объятий Славы распростёртый
Поможет Бог нам пережить!

ПыСы
Пока мы здесь, пока мы с вами,
Чертей на хутор всех пошлём!
Обложим этот Мир… стихами,
И с рифмой… Истину… найдём! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 04/01/2020


Рецензии