Рассветные угли

Рассветные угли сжигают холодный туман.
Дома исчезают, как будто их не было вовсе.
На сердце замок, на истёртую душу бальзам:
Стою на балконе и грею пришедшую осень.

Дороги петляют к подъездам, а может быть от,
Площадки скрипят на ветру, словно целая площадь.
Чем меньше различий понятий "закат" и "восход",
Тем жизнь эта легче становится.
Легче и проще.


Рецензии