233

Напрасно ищешь ты ключи от счастья,
Всё потому, что дверь всегда открыта:
В погожий день или когда ненастье -
Твои инициалы не забыты
В разрозненных записочках Фортуны.
Тебе возможно света не хватает –
Настрой свои расхлябанные струны,
Ведь абсолютной тьмы в природе не бывает.


Рецензии