По лунным пятнам на полу в гостиной...

* * *
По лунным пятнам на полу в гостиной,
Как по ступеням, поднимаюсь ввысь…
Прощается гитара, пианино,
Вдогонку ноты, плача, пронеслись.

Отдам полкоролевства за паренье
В создании творенья моего…
Но умереть хочу без вдохновенья,
Чтоб не узнал никто – из-за чего.

14.01.01


Рецензии