В глаз или в бровь

Его охват широк,
уже огонь в полёте.
Ты – пассажир иль игрок
на вечности - самолёте.
Штурвал ожидает вновь,
и вновь рулевого нет.
Бьешь в глаз или в бровь
иль вновь сдаёшь билет?
И так продолжается год.
У года - свой срок.
Быть может, и ты – не тот?
Какой от «быть может» прок?


Рецензии