записка

Мне напиши, грустишь, скучаешь,
И встречи ты со мной желаешь…
Что приготовил мне презент,
О чём мечтала много лет…

Не розы и не апельсин,
Ты угадал! Ты мой кумир…
Билет на остров Самуи,
Шикарный пляж и тишь в дали…

Одной неловко извини,
Купи себе билет, летим…
Нет, не могу, отдал что было,
Лишь на один билет хватило…

Всё ж напиши, что ждёшь, желаешь,
Мне так приятно, ты же знаешь…
……..
4 января 2020 г.


Рецензии