Поэтическая фотография

 Я сегодня проснулась рано:
День  Рожденья сестры родной.

 Возле дома сидела мама
На скамеечке простой…

 У сарая, на брёвнах старых,
Закурив,    Мишанька сидел.

 И отец,  от света щурясь,
С  любопытством на нас смотрел…

Баба Лена гостей торопила,
Приглашая  за стол бесконечно…

 Как же сердцем  я всех любила!

Жизни миг – такой быстротечный...


Рецензии