Я жду звонка как приговора

Я  жду  звонка,  как  приговора,
Но  телефон (увы..!)  давно  молчит
Трудна,  извилиста  моя  дорога
И  без  тебя   мой  хлеб   горчит…

Как  получилось  все?  Не понимаю...
Прошло  так  много  времени  уже.
Тобою  околдован,   точно  знаю,   
Но  выхода  не  вижу  я  нигде.

В твоих  глазах  веселая   улыбка-
Гляжу  на фотографию  твою
И  понимаю:   все  ошибка
Но  я , по - прежнему,  люблю


Рецензии