Под Новый год

  Говорят, что крысы год
  Будет не из легких,
  Крыса хаос принесет, раздор -
  Нет, не верю это вздор.

  Мы от крысы ждем вестей,
  Радостных событий, творческих открытий,
  Чтоб у каждого дела
  Исполнялись без труда,

  Чтоб не бедствовал народ,
  Стол всегда, как в Новый год.
  В домах уютно и тепло,
  Все болезни от России убегали далеко,

  Пусть останутся невзгоды
  В уходящем том году
  И приблизят всем народам
  Их заветную мечту!


Рецензии