Стою на краю

Как я устал от обид,
ноги не ходят уже,
наш «будничный магнит»
разлился в вираже.
Стою на своем ноже!
И каждое слово моё
в душе моей – витраже
пусть капельку крови льёт.
…………………………………….
Бескровный прямой полёт
назначит иную судьбу.
Ну а я сам пилот –
себе прикушу губу.


Рецензии