По касательной мимо прошёл...

* * *
По касательной мимо прошёл,
Как явление, тихо и плавно…
Ощутило сердечко укол,
Но любовь получилась тщеславной.

Никогда. Никогда. Никогда.
Ты – звезда. И иного не требуй. –
…В синих лужах мерцает вода,
Заменяя мне звёздное небо.

   28.11.01


Рецензии