Я не хочу вас слушать!

Я не хочу вас слушать! Хватит!
С простых слов сложно всё начать.
Тот кто виновен - тот и платит,
И вас прошу я помолчать.

Молчите! Тише! Не спугните!
Момента счастья моего.
Вы так отвлечь меня хотите,
А я ведь жду его давно.

Не осуждайте! Я всё знаю!
Я знаю, что вот так нельзя!
Ещё я знаю, что страдают,
Те люди кто вокруг меня.

Я всё скажу! Я всем отвечу!
Отвечу раз и навсегда!
Я тоже думала ВСЁ вечно,
Но ТАК бывает иногда.

Я не хочу вас слушать...Хватит...
С простых слов можно всё начать...
Начать всё можно, только сложно
Всех вас одной перекричать!


Рецензии