231

Несказанное в множестве имеет
Свою невыразимую тоску,
Которая растёт и пламенеет,
Готовясь к громогласному броску.
Желанье стать свободным в выражении,
Сигнал передавать и понимать
Открыло, может быть, возможность пения
И музыкою все вдруг стали обладать!

И человек, взбодрённый наконец,
Стал развивать язык, писать и слушать текст.


Рецензии