Подруга за рулём

Ох, люблю возить я мужа на машине,
Однажды мне подруга говорит.
Я за рулём, а он глаза расширив,
Слегка волнуется, затем уже кричит.

Орёт, ругается, руками машет.
Эмоции и мат текут рекой.
А дома  сидит тихо, ничего не скажет,
И радуется, молча, что живой.

Январь 2020 г.


Рецензии