31

Я хочу, чтобы солнце в глазах твоих
Освещало тернистый мой путь.
И тогда понимаю- ты лучше других
Ты живи,обо мне знай и будь!
Годы жизни идут скорым поездом-
Майский день тот -лист календаря,
Но и новом году сердце просится
Повторить чудный ритм и не зря!
Двадцать два мне -душой не седею.
Внешне я красоты не имею .
Тридцать первый год встречу я
В середине январского дня .
4.01.20


Рецензии