Незабудка-женщина

НЕЗАБУДКА-ЖЕНЩИНА, КТО ОНА - ДЛЯ ВАС?
СКОЛЬКО ПРАВДЫ ЗНАЕТЕ - ПРО НЕЁ СЕЙЧАС ?
ЧТО В ДУШЕ ОТ БОЛИ СПРЯТАЛА ОНА ?
НЕЗАБУДКА-ЖЕНЩИНА-СЕРДЦЕ , КАК ВЕСНА!

СУДЬБЫ ЧЕЛОВЕЧЬИ - ПРИХОТИ БОГОВ,
У ОДНИХ С РОЖДЕНЬЯ - СЧАСТЬЕ ДА ЛЮБОВЬ!
А ДРУГИМ ИЗ МИЛОСТИ - КАПЕЛЬКУ ДОБРА ,
ДА И ТО НЕ ПРОСТО ,  А ЗА БОЛЬ - БЕЗ ДНА!

НЕЗАБУДКА-ЖЕНЩИНА ,КТО ОНА - ДЛЯ ВАС?
СКОЛЬКО ЛЖИ СЛЫХАЛИ ПРО НЕЁ - НЕ РАЗ?
ГДЕ ГРАНИЦА ПОДЛОСТИ В ЭТОМ МИРЕ ЗЛА ,
ЕСЛИ НА ДУШЕВНОСТЬ КЛЕИТСЯ ЦЕНА?!

ГОВОРЯТ ОТ ГЛУПОСТИ , ГОВОРЯТ СО ЗЛА  -
ГОВОРЯТ ВСЕЗНАЙКИ В ОБЛАСТИ ГРЕХА,
РАССУЖДАЮТ МУДРО, КАК ДЫШАТЬ И ПЕТЬ-
ТОЙ ,ЧТО НЕ СХОТЕЛИ -  ДУШУ ОБОГРЕТЬ!

НЕЗАБУДКА-ЖЕНЩИНА , КТО ОНА -ДЛЯ ВАС ?
ЧТО ВЫ РАЗГЛЯДЕЛИ  ЗА ПРИЩУРОМ ГЛАЗ?
МОЖЕТ БЫТЬ ПОДУШКУ  ВЗЯЛИ НАПРОКАТ-
У НЕЁ ,ТОЙ-ЖЕНЩИНЫ -ГДЕ ВО ВЗГЛЯДЕ - АД!

МУДРЫЕ И ДОБРЫЕ - КОГДА ПОЛЬЗА ЕСТЬ ,
СКОЛЬКИМ  ЗАДОЛЖАЛА, ЧТОБ ИМЕЛА ЧЕСТЬ!
СОВЕСТЬ-НЕ СТЫДОБА! СОВЕСТЬ,ЕСТЬ-САМ БОГ!
КТО ИЗ ВАС ПРЕЧЕСТНЫХ -ЕЙ ХОТЬ РАЗ ПОМОГ?!

  Мария Циммерманн ,


  МАША-НЕЗАБУДКА , 17.12.2017 г.
   из архива


Рецензии