НОЧЬ НЕ СПЛЮ

Ночь не сплю,глаза открыты-
Думаю всё о тебе,
И хочу,чтобы скорее-
ТЫ приехала ко мне.

Обласкает нас вновь море-
А Я тебя буду ласкать,
МЫ счастливыми вновь будем-
У нас счастья-не отнять.

Ничего мне и не надо-
Лишь бы ласку чувствовать твою,
Волоса твои нежно ласкать бы-
Потому,что тебя Я люблю!
           г.Геленджик 25.06.12г.


Рецензии