Контакт

Мне кажется хочется плакать
И слышать сердце своё
И в горе впаду и в радость,
Произнеся имя твоё
Я слышу касание духа,
В тебе расцветаю-молись
Я облако раскрою надежды,
Любовь пронесу через жизнь.


Рецензии