Одухотворённость

Бушует у женщин к прекрасному склонность,
Что в этом плохого, друзья?
Ведь двигает ними одухотворённость,
И утром, и ночью, - всегда!..


Но обладают своей изощрённостью, -
То вкусом, то шармом... Чутьём!
Предвиденной, женской неосторожностью,
Что бьёт несомненно "ключом"!


А как ними правит порой, невесомость!
Магический круг перемен...
Витает тайная одухотворённость,
Собой приглашая в тандем.


Рецензии
Оль,
очень нежная, тонкая лирика. Прекрасно!
Очень эмоционально!)))
С теплом и светом,

Ирэн Пономаренко   25.02.2020 02:02     Заявить о нарушении
Я польщена, благодарю!)))

Ольга Клокова   25.02.2020 06:24   Заявить о нарушении