Дуплеты

1
Если выпиваем мы с утра,
То одолела нас осенняя хандра.

2.
В друзьях согласия нет когда,
От дружбы той одна беда.

3.
Если не по теме мы болтаем,
То значит, про погоду рассуждаем.

4.
Красавицами не рождаются,
А титулы частенько покупаются.

10.10.2019г.


Рецензии