Лекарственное телевидение

В делах аптечных
Царствует провизор.
Но в рвотных и слабительных
Я разбираюсь сам.
Когда мне плохо
То включаю телевизор -
Хранитель
Развлекательных программ.

Одна из них
Избавит от запора -
Слабительных
Там масса певунов.
Певичек рвотных
Там полно без споров:
Чуть-чуть послушал,
А эффект суров!

Что характерно -
Действует мгновенно.
Прочистит так,
Лишь успевай включать.
И качество,
С годами неизменно,
И на рецепте
Не нужна печать.


Рецензии