Позади бесплодные равнины...

Позади бесплодные равнины
Тихо тают, словно миражи.
Что подчас считал непоправимым
Стало протеином для души.

В темноте протянутую руку
Разглядеть не мог я, а теперь
Тихо отворяется без стука
Столько лет захлопнутая дверь.

И в затылке знание родится
Лотосом, парящим на волне.
Клеть ключом открыта, а не спицей,
Что с начала самого при мне.

02-12-2019


Рецензии