Дуплеты

1.
Если с утра мы выпиваем,
Мы день конечно потеряем.
2.
Когда в друзьях согласия нет,
Тут не поможет вам совет.
3.
Если болтаем не по теме,
Не надо предавать нас анафеме.
4.
Красавицами не рождаются
Быть ими все стараются.

05.10.2019г.


Рецензии