Я люблю тебя друг. Теплый май. Песня

1)
Я люблю тебя Жизнь, я люблю тебя май,
Пробужденьем своим, землю ты украшай.
Я люблю тебя друг, я люблю тебя май,
Пробужденьем своим, землю ты воспевай.
Речетатив:
Друг, мой любимый, дорогой,
Как хорошо всегда с тобой.
Мы посидим, поговорим.
И нашу дружбу сохраним.
Припев:
2)
Я люблю тебя друг, я люблю тебя свет.
Откровенье судьбы и весенний рассвет,
Я люблю тебя жизнь, я люблю тебя свет,
Откровенье судьбы и душевный расцвет.
Припев:
Будем вместе, будем вместе, друг мой дорогой,
Сердце к сердцу, сердце сердцу и души покой.
Будем вместе, будем вместе, в этот тёплый май,
Сердце к сердцу, сердце к сердцу, руку мне подай.

2017. По музыке из интернета.


Рецензии