Утро Нового года

Синий рассвет просочился
      в канву кружевных занавесок.
Стрелки часов на стене
           отмеряют грядущего ход.
Отблеском радуг
рассыпался иней в сплетении веток.
Шаг сделал в будущность
 вслед за мечтой народившийся год.


Ночь тридцать первого -
с годом минувшим готовит прощанье.
Вот она, вечная суть
          уходящих в былое времён.
Тот часовой механизм,
 что в движенье привёл Мирозданье,
С непостижимостью чуда
      был перезапущен и подзаведён.


Снова начнём Бытие
   с незаполненной чистой страницы.
Время возможностей новых,
          свершений незримо грядёт.
Снег пусть над миром кружится,
      пусть иней морозный искрится,
Невероятное сбудется,
                главное произойдёт!


       01.02.2020 г.



   
   


Рецензии