223

В природе проявленья монотонности
В конце предполагают разложение.
В разнообразных способах движения
Она являет нам другие склонности.
Ключом к неотвратимой эволюции
И к ликвидации замшелого застоя
Является не то что б революция,
А просто потрясенье небольшое.

Готовьтесь без особенной опаски
Себя подвергнуть некоторой встряске.


Рецензии