Едкие капли

Вместо крови в жилах желчь.
Реализм давно разрушен.
Побросавши мысли в печь.
Принимаемся за ужин.
Столько страха было в нас,
Что боялись даже вздоха.
Говорят, что это плохо,
Жить в потоке мёртвых фраз.
Ненавидеть всех за чувства,
Что не в силах распознать -
Это целое искусство.
Окружающим плевать.
Да, за гранью тьмы и света
Есть предвидения туман.
Но оттуда нет ответа.
И в итоге всё обман.
Расстелить себя как скатерть,
Тоже выгоды не жди.
Оставалась только паперть
И кислотные дожди.
Ведь разъевши плоть до белой,
Даже кровь уже не та.
Мы живём легко и смело.
Словно с чистого листа.


Рецензии