Сезон

Зима в календаре.
Без снега в январе.
Предутренний мороз
Щекочет щёки,нос.

И ветер,что не в спину,
Небес менял картину,
Развеял облака
С ущелья,где река.

Он мчится на простор
С рассвета между гор
Волны морской коснутся
И с тучами вернутся.

Днём озарит собой
Луч солнца,как весной.
Ледок растает в луже
И утренней нет стужи.

Дожди даёт прогноз.
Морозных нет угроз.
Январь за ним Февраль
Без снегопада,жаль.

Ждём Март, Весны цветение!!!
Тепла раскрепощение!!!


Рецензии