не о любви

И когда они тронулись в путь,
Стало понятно,
Что не будет
Дороги обратной.
Все слова мимо,
Все пули мимо,
И по-другому быть и не могло,
Каждый натянут нерв.
Мы ошибаемся дверями и окнами,
Никами
Теперь.
Сотни и сотни людей
Совершают
Одни
И те же
Ошибки,
И обратной дороги нет
И для них.

4.01.2020


Рецензии