Я - твой тазик, Дневная шутка

Я - твой тазик, поет Примадонна.

Я - твой тазик, поет Примадонна.
Тазик - здорово. Лучше стишок.
По утру всем нужнее горшок.
А потом пара пачек ган..на.

Шутки в сторону. Жив Человек.
Это больше любого изделья.
Скобяного или рукоделья.
Хотя нужен стремительный бег,

Чтобы Мир этот Странный понять.
Осознать. Приглядеться. Отнять.

Ты мой тазик? Спасибо Родная.
За него НА, друг,
            КЛЮЧИК от Рая.


Рецензии