о Настоящем Солнце

разрываю,
разрываю-
разрываю,
на отрыв.
не бывает
не бывает
не бывает
такой Любви.
не бывает
что Солнце режет,
режет вены,говоря -
ты посмотри
так люблю я,
так люблю я..
не бывает
такой Любви!

А Солнце далеко-
но в Солнце я верю,
Солнце высоко-
но всё равно согреет,
Солнце далеко,
но в Солнце я верю -
с ним,Настоящим - никаких потерей!
29.12.2019©


Рецензии