Помню будто было всё вчера

Часто я едва закрыв глаза,
Лет на тридцать откачусь назад.
Помню будто было всё вчера,
Тем воспоминаниям не рад,
Тысячи открытий впереди,
Правда все достаточно печальны,
Не простыми были эти дни,
Мне та жизнь казалась нереальной.
Умереть тогда было легко,
Стать богатым просто один день,
Ну и нас естественно несло,
Прямиком в кладбищенскую сень,
Выжили немногие, увы,
Остальных по ямам раскидало,
Они чьи-то сыновья, отцы,
Каждого судьба и поджидала,
Не хочу быть снова молодым,
Не хочу в те годы возвращаться,
Повезло одним, но не другим,
Мне они всё время ночью снятся.


Рецензии