Ты боль моя неисцелимая...

Ты – боль моя неисцелимая!
Ты – смерть моя неотвратимая!
Россия,
Страшная – и дивная.
Россия,
Светлая…. и дикая.

Твоя судьба непоправимая –
Моя судьба неповторимая.

Ты, даль, седая и пустынная,
Ты, песнь беззвучная старинная, –

Отчасти я……..


Рецензии