Страсть

Я пришла к нему случайно,
Уже хотела уходить,
Но взгляд его меня отчаянно
Пытался визуально сбить

Стою смотрю ему в глаза
И между нами словно нить,
Как будто некая игра
Себе он хочет подчинить

Решаюсь подойти поближе
И он меняется в лице,
Наверно для него излишне,
Так близко подпускать к себе

Но рядом я и так хочу
Его дотронуться рукой,
И понимаю шевелиться не могу
Как куклой управляет мной

Нельзя так поддаваться чувствам,
Но перед ним не устоять,
Внутри меня все бьется пульсом
Я начинаю улетать

Как быстро можно потерятся
И мысли с полки уронить,
Волною страсти оказаться
И каждый всплеск ее ловить

Мое желанье побеждает
Касаюсь я его души,
Ее он дверь приоткрывает
Куда никто не мог войти

Соединившись с ним
Я возвышаюсь и падаю вновь,
Мы становимся миром одним
Наверное это любовь.


 


Рецензии