Все тоньше, тоньше становлюсь...

Я соединяю то, что невозможно соединить,
Я вижу то, что не увидеть!
Я та иррациональность, что имеет место быть,
Я новых связей соединитель!

Я отрешаюсь  от самой себя.
За жизнью твёрдый наблюдатель!
И вижу то, что протекает чрез меня,
Даров земли "необдадатель".

В огне горит моя душа
От мысли огненной, летящей!
Все дальше, дальше от себя,
И жизнь становится бурлящей!

Все тоньше, тоньше становлюсь,
Спадает груз устоев ложных!
Я к эволюции стремлюсь,
У Бога нет задачи сложной!

С любовью к Миру,
Лира Миру!


Рецензии