Улица зА день нагретая...

Улица зА день нагретая
Гонит из города прочь,
Ромовой манит конфетою
Эта июльская ночь.

Успокоение Отняли
Звёзд раскалённых ручьи.
Резво бежим подворотнями,
Неуловимы, ничьи…

Сказка рождается новая
И увлечёт за собой,
Милой звучит пианолою
Будущей жизни прибой.

30-11-2019


Рецензии