212

Быть избранным – невиданная честь,
И значит, вам безумно повезло!
И это важно вовремя учесть,
Чтоб сохранить душевное тепло.
Жизнь выбирает нас не просто так:
Уже один тот факт, что ты рождён,
Есть некий бесконечно мудрый акт,
С которым ты не будешь побеждён.
Однако есть отдельный недочёт, -
Тут можно спорить до скончания века -
Что жизнь в миру любого человека –
Досадный до Нирваны недолёт,
Нелепое стеченье обстоятельств -
Опять подвёл верховный наш кумир,
И рухнул человек в постылый грешный мир
Под сень постыдных глупых обязательств.

Не дай себя опять родить рабом
И чисти свою карму перед сном.


Рецензии